Entfällt: Infoabend "Neue innovative Heizsysteme"

Klimaschutzmanagement Landkreis Bayreuth
VHS Heinersreuth
Veranstaltungsort: Rathaus Heinersreuth
Kulmbacher Straße 14
95500 Heinersreuth
Der Infoabend muss coronabedingt leider verschoben werden. Ersatztermin: 5. März 2021.
Kategorien: Vortrag

Wegen der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus muss die Veranstaltung leider entfallen. Sie wird am 5. März 2021 nachgeholt.

Im Klimapaket hat die Bundesregierung das Aus für viele Ölheizungen ab 2026 beschlossen und gleichzeitig die Fördermöglichkeiten für klimafreundliche Heizungen deutlich verbessert. Die Zeit ist jetzt günstig für einen Umstieg. Doch wofür soll man sich entscheiden? Soll man auf Erdgas, Holzpellets oder auf Wärmepumpe setzen? Was ist technisch sinnvoll und welche Variante ist für den Klimaschutz am besten? Wofür gibt es Fördermittel? Wie sieht es bei einem Neubau aus?

Diese Fragen werden bei dem Infoabend „Neue innovative Heizsysteme“ beantwortet.

Referent: Energieberater und Diplom-Physiker Dr. Michael Schmitt

Für die Teilnahme ist eine telefonische Voranmeldung (Tel. 0921 / 41592) unbedingt erforderlich.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der VHS Heinersreuth statt.