Entfällt: Vortrag "Solarenergie vom eigenen Dach"

Klimaschutzmanagement Landkreis Bayreuth
VHS Pegnitz
Veranstaltungsort: Bürgerzentrum Pegnitz (BÜZ)
91257 Pegnitz
Der Infoabend muss coronabedingt leider verschoben werden. Voraussicht wird die Veranstaltung im Frühjahr 2021 nachgeholt.
Kategorien: Vortrag
Kosten: 4,00 Euro, für Mitglieder der VHS Pegnitz frei

Wegen der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus muss die Veranstaltung leider entfallen. Sie wird im Frühjahr 2021 nachgeholt.

Energieberater Dr. Michael Schmitt referiert über Vorteile, Varianten und Fördermöglichkeiten für Solarenergie vom eigenen Dach.

Weiterhin stellt das Klimaschutzmanagement des Landkreises Bayreuth das Online-Solarkataster für die Region Bayreuth vor.

Mit diesem kann mit wenigen Mausklicks ermittelt werden, wie viel Sonnenenergie auf dem eigenen Gebäudedach erzeugt werden kann  und ob sich eine Investition rechnet.

Für die Teilnahme ist eine telefonische Voranmeldung bei der vhs-Geschäftsstelle (Tel. 09241-72331) unbedingt erforderlich.

Diese Veranstaltung in Kooperation mit der VHS Pegnitz statt.