Infoabend "Solarenergie vom eigenen Dach" in Bayreuth

Veranstaltungsort: RW21
Richard-Wagner-Straße 21
Infoabend zum Thema Solarenergie vom eigenen Dach. Anmeldung erforderlich.

Informationen rund um die Vorteile und Fördermöglichkeiten für Solarenergie vom eigenen Dach wird es am 6.10.22 bei einem Infoabend in Bayreuth im RW21 geben.

Zur Solartechnik wird der unabhängige Energieberater Dr. Michael Schmitt referieren. Klimaschutzmanagerin Gesa Thomas wird danach den Solarrechner der Region Bayreuth vorstellen. Mit dem Rechner kann online mit wenigen Mausklicks ermittelt werden, wie viel Sonnenenergie auf dem eigenen Gebäudedach erzeugt werden kann und ob sich eine Investition rechnet. Veranstaltet wird der Infoabend vom Klimaschutzmanagement des Landkreises Bayreuth gemeinsam mit der vhs Bayreuth.

Beginn ist 19:00 Uhr im RW 21 (VHS Bayreuth)

Eine Anmeldung ist erforderlich: Das VHS-Programmheft erscheint ab dem 5.9.22 und ab diesem Zeitpunkt kann man sich für die Kurse anmelden, und zwar unter 0921/50 70 38 40, persönlich in der vhs Geschäftsstelle oder unter www.vhs-bayreuth.de.