Infoabend "Solarenergie vom eigenen Dach"

Veranstaltungsort: RW21
Richard-Wagner-Straße 21
Infoabend zum Thema Solarenergie vom eigenen Dach.

Informationen rund um die Vorteile und Fördermöglichkeiten für Solarenergie vom eigenen Dach wird es am Donnerstag, 28. April 2022 bei einem Infoabend im RW 21 (Richard-Wagner-Str. 21, 95444 Bayreuth) geben.

Zur Solartechnik wird der unabhängige Energieberater Dr. Michael Schmitt referieren. Die beiden Klimaschutzmanagements von Stadt & Landkreis Bayreuth werden danach den Solarrechner der Region Bayreuth vorstellen. Mit dem Rechner kann online mit wenigen Mausklicks ermittelt werden, wie viel Sonnenenergie auf dem eigenen Gebäudedach erzeugt werden kann und ob sich eine Investition rechnet.
der Infoabend wird von den Klimaschutzmanagements der Stadt & des Landkreises Bayreuth in Kooperation mit der vhs Bayreuth veranstaltet.

Beginn ist 19:30 Uhr im RW21. Die Teilnahme ist kostenlos.

Für die Teilnahme ist eine telefonische Voranmeldung bei der vhs Bayreuth (Tel. 0921-50703840) erforderlich.

Es gilt die 2G-Regel & FFP-2 Maskenpflicht.