Infoabend "Solarenergie vom eigenen Dach"

Veranstaltungsort: Rathaus Bindlach
95463 Bindlach
Infoabend zum Thema Solarenergie vom eigenen Dach.

Informationen rund um die Vorteile und Fördermöglichkeiten für Solarenergie vom eigenen Dach wird es am Dienstag, 29. März 2022 bei einem Infoabend im Rathaus Bindlach (Rathausplatz 1, 95463 Bindlach) geben.

Zur Solartechnik wird der unabhängige Energieberater Dr. Michael Schmitt referieren. Klimaschutzmanagerin Lisa Seyfferth wird danach den Solarrechner der Region Bayreuth vorstellen. Mit dem Rechner kann online mit wenigen Mausklicks ermittelt werden, wie viel Sonnenenergie auf dem eigenen Gebäudedach erzeugt werden kann und ob sich eine Investition rechnet. Veranstaltet wird der Infoabend vom Klimaschutzmanagement des Landkreises Bayreuth gemeinsam mit der vhs Bindlach.

Beginn ist 19:30 Uhr im Rathaus Bindlach. Die Teilnahme ist kostenlos.

Für die Teilnahme ist eine telefonische Voranmeldung bei der vhs Bindlach (Tel. 0152-06533979) erforderlich.

Es gilt die 2G-Regel & FFP-2 Maskenpflicht.