Infoabend "Solarenergie vom eigenen Dach" in Weidenberg

Veranstaltungsort: Bürgerhaus Weidenberg (VHS Weidenberg)
Alte Bayreuther Str. 3
95466 Weidenberg
Infoabend zum Thema Solarenergie vom eigenen Dach.

Informationen rund um die Vorteile und Fördermöglichkeiten für Solarenergie vom eigenen Dach wird es am 27. Juni 2022 bei einem Infoabend im Bürgerhaus Weidenberg geben.

Zur Solartechnik wird der unabhängige Energieberater Dr. Michael Schmitt referieren. Klimaschutzmanager Bernd Rothammel wird danach den Solarrechner der Region Bayreuth vorstellen. Mit dem Rechner kann online mit wenigen Mausklicks ermittelt werden, wie viel Sonnenenergie auf dem eigenen Gebäudedach erzeugt werden kann und ob sich eine Investition rechnet. Veranstaltet wird der Infoabend vom Klimaschutzmanagement des Landkreises Bayreuth gemeinsam mit der vhs Bindlach.

Beginn ist 18:30 Uhr im Bürgerhaus in Weidenberg (VHS Weidenberg)

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Für Rückfragen steht die VHS Weidenberg unter Tel. 09278 8246 zur  Verfügung.